Confissão

Tudo fora do lugar.

Os copos e os pratos,

Acostumei-me com eles ali...

Mobília descontrolada!

A estante foi parar na escada

E a cama debruçou na janela.

Panos de prato no banheiro.

E o cobertor?!

Briga com um frango

Por um congelador só seu.

Tudo fora do lugar...

Mas meu silêncio há de orientá-los.