Seja você

Não se emende,remende

Simplesmente,seja você

independentemente do que acontecer

seja você.

Nos erros é melhor ser você

mesmo,arriscando-se a perder

lute e assim há de conquistar

apreço sem preço,

camisas sem marca,

estampas camufladas,

fazem a cabeça de muita gente

sem saber o que se passa

numa cabeça raspada.

Não se emende,remende

muito menos se costure por nada,

independentemente do que acontecer

lute primeiramente por você,

seja honestamente,você.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 03/08/2012
Código do texto: T3812037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.