SONHO LINDO
Numa madrugada solitária
O sono relutou para chegar.
Desejei você para me acariciar,
E como brincadeira do destino
Nossos caminhos se cruzaram
Num lindo sonho...
Para que eu pudesse te encontrar.
Encontro marcado por grandes momentos
As horas passavam e não dávamos conta,
Pois a cada instante descobríamos
Que as afinidades estavam crescendo,
Tornando este encontro,
uma realidade.
A ausência do sono naquela madrugada
Trouxe-me Você.
Veio então o primeiro Olhar...
Olhar meigo, carinhoso
Olhar firme, determinado
Olhar "olhos nos olhos"
Senti-me pequena, criança.
Exatamente como imaginei
Nos abraçamos...
Abraço forte, mas terno
Abraço com carinho, ternura
Abraço de quem quer sentir
Todo sentimento com o peito colado
E sentir o bater dos corações.
Nos acariciamos delicadamente.
Ahhh... Que sonho bom!
É bom acreditar nos sonhos!
Embora, lá no nosso íntimo,
Sempre existe um receio
De chegar o despertar
E com ele, a realidade
De um sonho acabar.