FAZEDORES DE SONHOS...
DE alguma forma
eu sempre soube que me tornaria
fazedora de sonhos...
Por não ter sido feita de fato, concreto,
e por desconhecer a desordem do tempo
na lógica das horas, carrego comigo
um rosto contente apoiado por um corpo
esguio e fraco, que a natureza deu-me de presente.
Porque assim são os fazedores de sonhos,
que levam asas nos olhos e voam sobre cabeças
de homens tristes e seus jornais matinais...