CAMINHANDO JUNTOS

Porque volver a outros bracos

sabendo que os teus me bastam?

porque buscar novo amor

se o nosso tem calor?

que farei de novas caricias

pois sei que as suas nao se desgastam,

Onde buscarei a agua de sempre

senao na velha e duradoura fonte?

quem dara comigo passos lentos

em um alegre sorriso de alento

e com um olhar apenas

Quem conhece meus horizontes?

Náo conhecerei meus lamentos

se as culpas nao me povoarem,

nao ficarei triste e tao sozinho

se nossos ombros nao se afastarem.

nao terei que recolher cacos

nem procurar restos de amor

quando as noites frias chegarem.

nunca sai daqui, onde nada entrou

nao levo nada a parte alguma ou trago.

temos ai o que estava e ai ficou.

nao respondo, nada pergunto

la se vao nossos passos molengas

e la vamos nos caminhando juntos.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 03/08/2012
Código do texto: T3811923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.