SEM REMOS
Meu coração como um barco navega
Rasgando as águas de teu oceano
Sem remos!Deixa as ondas o levarem
Elas conhecem a direção...
Não precisam do leme
Porque sabem que você é o cais
Batendo nas ondas do passado
Salpicando lágrimas de maresia
No peito apertado o coração bate
Sem saber se você o receberia
Mas o coração é teimoso
Desvairado e saudoso
Segue nas águas sem remo!
No sussurro do vento...
Com o canto das gaivotas
Navegando sua rota
Voltar ao lugar de onde...
Nunca deveria ter saído
Você é meu porto meu endereço