não precisa proteger se ficar longe do sol

Se numa tarde da

Vida, o sol quase

Morto lhe disser:

Chore , pois

Enquanto pude, estive

A te alumiar...

Ouça do céu breve,

Uma parte de mim

A outra parte, longa

E solitária guarde

Pra si...

A nuvem que guarda

A chuva, o céu que

Guarda o azul, faz

Parte dos sonhos

De se proteger-se

Nu...

E quando a lágrima

Descer, sinta o medo

Evanescer, e derrete-se

Com ele, não precisa

proteger....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 03/08/2012
Código do texto: T3811889
Classificação de conteúdo: seguro