**** A AUSÊNCIA DA RAZÃO ***
**** A AUSÊNCIA DA RAZÃO ***
Dentro de mim vagueia uma tempestade incessante,
Vontades, sensações, sim e nãos!
Oscilo entre o que sou e o que não sou em um mesmo tempo.
Um vai e volta de uma estrada nunca percorrida.
Se de mim fujo. Encontro-me!
A razão apaga-me,
E a emoção acende-me de um modo que eu desconheço!
Recolho-me!
Ah, esse silêncio...
Silêncio que faz surgir uma força que grita.
Grito em vão? Não importa...
Não serei omissa e nem desviarei meus gritos para onde não quero...
Mesmo que seja para lá... longe, onde nunca possa chegar!
Adriana Carla
O que se faz quando o coração se agita, as mãos esfriam, e o medo cresce?