ainda está no coração

Que estranho é esse

Viver que é feito de sofrer

De não ter mais o meu amor

Que era linda de morrer;

De não estar mais nos

Seus braços, na sua boca

De desejo, nas suas

Pernas como aço,

escrever-me de segredos...

Oh, linda noite de que

sofro, que nunca compreendo,

tão pobre fico eu.

Como se fosse

um mendigo...amor, meu

lindo amor, minha doce

ilusão, que mesmo estando

longe, não sai de meu coração!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 03/08/2012
Código do texto: T3811828
Classificação de conteúdo: seguro