Pés desnudos
Pés desnudos estou
Pés descalços
Pegadas na areia
De frente ao mar.
Pés desnudos estou
Face-a-face
Troca de olhares
Verdadeiro olhar.
Pés desnudos estou
Coração aberto
Peito lacerante
A te recepcionar.
Pés desnudos estou
Desprovida de receios
Completamente entregue
Aguardando seu aceitar.
Acesse:
www.karinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com