Labios de paixão

Sinto o sussurro de teus labios..

Junto aos meus..

Meu corpo arrepia,amantes enamorados!

Cumplices apaixonados..

Deste sentimento..chamado amor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 03/08/2012
Código do texto: T3811812
Classificação de conteúdo: seguro