decisões
decisões acertadas erradas não sei
apenas sei que quero viver cada momento
sem culpa de amanham não ter vivido
arrependido por não ter tentado ser feliz
aquele sentimento de que não fui eu que vivi
nem chorei nem sorri e muito menos me arrependi
quero ser eu mesmo nos acertos e nos erros
pois só assim poderei crescer e me desenvolver
tornando me assim um ser-humano melhor