TRANSFORMADOR DE MIM
NO DIA-A-DIA
TRANSFORMO-ME EM POESIAS
O MUNDO CONSPIRA AO MEU FAVOR
REGANDO COM AMOR
AS MINHAS AFLIÇÕES
COM SORRISOS E ALEGRIAS
TRANSFORMADOR DE MIM
VERSOS DO CORAÇÃO
SENTIMENTOS EXTERIORIZADO
ATÉ OS QUE CAUSAM DOR
SAEM DA MINHA CONSCIÊNCIA
TRANSPASSA A CIÊNCIA
VEM DIRETO DA ALMA
DEIXANDO LEVE MEUS PASSOS
RUMO A FELICIDADE
...