Inverno

Todo o tempo perdido, toda a angustia do inverno passado,

O verão não me trouxe calor, o tempo permaneceu gélido.

As ruas eram como montanhas, eu apenas caminhei.

O caminho que tenho feito não foi o que desejei.

Talvez se eu tivesse percorrido outras ruas

Ou também se eu tivesse tido outros planos

Eu apenas estou longe de casa, vencido

Algo grita dentro do meu peito, e não é minha voz.

Meu coração pulsa descompassadamente

Os murmúrios me amedrontam feito criança

Minha alma apenas flutua sob a terra

Dias e noites são sempre iguais

O rei que existia em mim está desencorajado

O silêncio tomou conta do amor

Hoje as estrelas estão silenciosas como minha vida

Querida, você ainda reacenderia aquela luz de paixão?

Apenas caminhe pelos mesmos destinos que eu

O tempo logo curará todas as feridas do passado

Minha linda, o amor ainda deverá existir.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 03/08/2012
Código do texto: T3811472
Classificação de conteúdo: seguro