NÃO DIGA NADA

Nada fale, não diga nada

Apenas me receba

Não deixe que nada entre nós interceda

Bem baixinho quero ouvir teus gemidos

Ouvir teus gritos em meus ouvidos

Como melodia do prazer

Onde és a autora da musica e do verso

E assim ouvir dizeres te quero

De corpo e alma a ti me entrego

E eu a te amar bem devagar

Faço então teu navegar

Suavemente deslizar

No corpo meu a te procurar

E, calada nesse instante

Alegre estás e doravante será uma constante

Enfim te entregas

Deveras

A quem está a ensinar o verbo amar

Fazendo-te aprender a chorar

Não de tristeza ou ato de apenas ficar

Mas sim pelo verdadeiro amor se entregar

Assim então minha diva

Nada mais fale, apenas suspire, nada diga

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/08/2012
Código do texto: T3811199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.