VEM, DEIXE QUE TE AME

Vem bem devagarzinho

Chegue bem juntinho

Ouça meu sussurrar

Vem, deixe eu te amar

Deixe que te ame, te entregue sem medo

Conte-me teu segredo

O mais íntimo seu

Ao me receber como unicamente teu

Venha, não precisa ter cuidado

Quero-te de vez ao meu lado

Deixe que te dê amor

Fazer acontecer das chamas, o ardor

Pelos corpos a queimar

Vem, deixes te amar

Quero que receba meu carinho

Faça do meu corpo teu ninho

Te entregues por inteiro

Seja meu amor verdadeiro

Vem, deixe apenas que te ame

Não mais te enganes

Pois sou real, sou leal

Quero ser teu inicio, meio e teu final

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/08/2012
Código do texto: T3811165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.