Saudade de ti.



Sinto saudade dos sonhos não vividos.
Dos mares nunca antes navegados.
De caminhos por onde eu não passei.
Saudade de um amor do passado.

Sinto saudade, dos amores frustrados.
Das loucas fantasias que não ousei.
Dos horizontes que não conheci.
Sinto saudade de ti.

De ti que não sei quem é.
Mas que existe em algum lugar.
Que vive em minha memória.
E está dentro de mim.