O tema hoje é "idade".
Idade.
Idade de chorar
de crescer
de aprender
de caminhar
de cair
de levantar.
Idade de correr
de brincar
de criar
de dormir
de observar
de se enfeitar
de viajar.
Tantas idades numa só.
De aprender a amar,
de ser amado,
de ser querido,
de conhecer carinho,
de superar a dor.
Idade de estudar
de trabalhar.
Idade de se apaixonar!
De sonhar, de sofrer, de buscar, de ter.
Idade de beijar? É idade da existência inteira...
Idade de superar todas as dificuldades,
inclusive a de não enxergar, a de não ouvir, a de não falar,
a de não caminhar, a de não poder raciocinar...
Enfim a idade de sonhar em todo o tempo,
e a idade de sentir o amor no corpo e na alma
em qualquer tempo do mundo...
Com qualquer aparência,
bonito ou feio, que na verdade não existe,
existe o que nos encanta,e é o nosso coração que decide.
Hi, poeta, escrevi demais.
A inspiração é uma névoa encantadora
que nos abraça.
Só posso agradecer ao universo inteiro.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*******************************************************