Tenho um coração

Tenho um coração alado,
Que não sossega nem amarrado,
Viaja por entre os estados
E machuca-se em cerrados...

Tenho um coração de menina
Que vive em busca de fantasia,
Perde-se sempre na neblina,
E em tudo vê amor e magia...

Tenho um coração poeta,
Que sonha e acredita,
Caminha em zona incerta,
E no caminhar se precipita...

Tenho um coração apaixonado,
Que segue sua própria intuição,
Segue em caminho errado,
E não usa a sua razão...

Tenho um coração tolo,
Sempre acreditando e sonhando,
Com quem só lhe "dá bolo",
E vive sempre se magoando...


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/08/2012
Código do texto: T3810919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.