DEI A TI MEU CORAÇÃO
Billy Brasil – 02-08-2012 – 06,14 hs - quinta-feira – pqi-sbc-sp
CORACAOARAMADOROSELIA.gif
Por mais que me sentisse culpado.
E que me achasse safado.
Não pude negar a natureza.
Falo com clareza.
Fui enrolado com mulher.
Apareceu, e deu colher...
Poderia ser diferente.
Talvez ausente.
Desde criança constava no DNA.
Quando urinei na tia Iná.
A vida acontecendo.
Pros cantos me escondendo.
Assim fui na vida até você chegar.
Nada pediu, não tentou me consertar.
Naturalmente mostrou o caminho.
Quanto mais tinha, mais sozinho.
Ensinou que quantidade.
Não significava qualidade.
Achei graça, pensei nada a ver.
Pouco a pouco senti te querer.
Parecia louco, ficar só com uma.
É como a pessoa que fuma.
Mil desculpas pra largar de vez.
Como o xeque-mate no xadrez.
Aos poucos, foi me ganhando.
Hoje estou te amando.
Não sinto mais a falta das outras.
Fico em casa, lavo até as louças.
Olho o ponto de ônibus, na sua hora de chegar.
Quando acontece, corro pra te abraçar.
Nunca cobrou, nunca chorou, usou sapiência.
Soube me dobrar com paciência.
Minha vida hoje tem sentido.
Não traio, não sou traído.
Você me deu a mão.
Em troca dei a ti meu coração.
..................
CORACAOARAMADOROSELIA.gif