E se hoje fosse a despedida...

E se hoje fosse a despedida...

Eu ficaria quieta,

calada,

pensando nas palavras

que não disse,

nas mãos que não toquei,

nos abraços que não dei,

na boca que não senti.

Seria o último dia

sem ter havido o primeiro,

nenhuma pergunta faria,

na mente muitas já fiz.

Seria a verdade das vontades

desenhadas no invisível...

Seria relembrar as ilusões,

seria ser agradecida

pelas muitas felicidades,

seria esquecer os medos,

pois a felicidades voaram

nos lindos sonhos.

Seria chorar?

seria sim.

Ainda bem que isto

que digo, pode ser mais um sonho...

Será que é?

Se fosse uma despedida,

eu choraria,

choraríamos?

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*******************{}************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/08/2012
Código do texto: T3810848
Classificação de conteúdo: seguro