NÃO É FÁCIL
Não é uma experiência fácil, fechar um livro com a sensação de inacabado, de que o devemos outras novas páginas a escrever...
Mas, é preciso, quando as palavras foram nos tiradas de repente...
Só assim então, estaremos livres à espera, qual o poeta Keats, da inspiração, como as folhas que caem das árvores, tão natural...