Não beba desse veneno
Não beba desse veneno
Marcos Moreno / Ibitinga
Procure não ficar magoado
Nem ficar revoltado
Não abra as porteiras
Não deixe a maldade entrar
No coração se instalar
E ser sua companheira
Lembre-se do mestre Jesus
Mesmo estando na cruz
Proclamou o perdão
“ eles não sabem o que fazem ”
Deixou essa mensagem
Somos todos irmãos
Compreenda o seu opositor
Nada de ódio ou rancor
Esqueça o que aconteceu
Não beba desse veneno
Não pise nesse terreno
Nós somos filhos de Deus !
Não beba desse veneno
Marcos Moreno / Ibitinga