PENEIRANDO
TEM GENTE DE PRIMEIRA,
GENTE FAMOSA,
GLAMUROSA,
TEM HOMEM NA PENEIRA
GARIMPANDO,
PENEIRANDO
DO LADO DE LÁ DO RIO,
E EU AQUI NA BEIRA,
NA BEIRA DO NADA
ESPERANDO A FLECHA CERTEIRA,
PRA ACABAR DE VEZ
COM ESSA VIDA DANADA!
09/02/07
ANDRADE JORGE