GOSTO QUANDO ELA ME PÕE PRA DENTRO

Gosto quando ela me põe pra dentro

às vezes pego chuva

noutras bate vento

curto intempéries

mas nem tanto.

Prefiro quando cede

abre a porta

e me põe pra dentro