Ok! Vocês venceram!

Por tudo que sou

Desisto

Pelo pão, pelo poema

Pelo sistema

Pela revolução sonhada

Pelo chão onde vivo

Pelos sonhos perdidos

Pelos amigos

Pelos heróis caídos

Por todos que me habitam

Pelo gens

Pelas mulheres

Pelos amigos

Pelos filhos

Pelos meus planos

Pelos anos todos, perdidos

Desisto

Pelo investimento

No sonho frustrado

Por ter acreditado na política

Insistido nessa tecla

Murro em ponta de faca

É sério. Desisto

E insisto

Agora eu sei

Ok! Vocês venceram