Capitalismo
Realizar é produzir
A ponto de sobreviver
O caminho conduzir
Enquanto conviver
Ter força é adquirir
Ter relações sociais
A vida bem gerir
Em momentos cruciais
Quem vai sobressair
Quem vai obedecer
Cuidado pra não cair
Quem vai prevalecer
Quem pode construir
Quem vai empreender
O mundo vai ruir
Se o homem perecer
Quem vai reproduzir
Quem vai relacionar
Quem pode confundir
Quem vai reacionar