Ideologia II
Ideologia é luta.
Classes descontentes
Ideologia camufla.
Poderes prepotentes.
Ideologia, mão única.
Consciência deformada.
Poderosos de túnica.
População esmigalhada
Ideologia é inversão.
Realidade enrustida.
O poder dá sua versão.
População é contida.
Ideologia é esgoto.
Ideias pelo ralo.
Poder ao próprio gosto
O povo no gargalo