Ideologia I
Ideologia relaciona
A coisa com a palavra
Ideologia adiciona
Pensamentos na estrada
Ideologia é montagem
Para os dominantes
Dos pobres ter vantagem
Com tudo como dantes
Ideologia é paradoxo
Emaranhado de contradições
Tem conceito complexo
Demasiadas lições
Ideologia é explicação
De como o mundo está
De cá, dominação
De lá, ao Deus dará