Pra sempre comigo

Eu só quero te amar!

Te amar do jeito que eu sei.

Sou nova nisso

Sempre me neguei tal sentimento

Pois achava que me faria fraca,

Boba e romântica demais

Deixe que eu te mostre

Quão digno és pra mim,

Deixe que eu te guie

Até o mais profundo do meu coração.

E que te faça feliz

Como jamais ninguém fez

Ou você imaginou ser um dia.

Não te sufocarei,

Mas te deixarei livre

Para que volte aos meus braços

Com toda fome de saudade.

Pra que me beije com a certeza

De que sou seu aconchego, sua casa

Sua mulher

Seu travesseiro

Seu chamego

Seu amor

Eu sempre estarei a sua espera

Com a mesma saudade.

Pra te mostrar

Que os meus braços

São do tamanho do seu carinho

E que neles só cabem você

Bem juntinho

Pra sempre comigo.