Meu coração te escolheu

Quando meu coração dispensou todas as formas de amar

Que esse mundo poderia me dar

Você apareceu pra me ensinar

Que muito melhor do que receber amor

É oferecê-lo a quem se ama

E que esse amor não tem como ninguém roubar de mim

Porque nasceu em um lugar tão fundo e tão secreto

Que só eu tenho acesso

Que esse lugar só ocupa aqueles que eu quero

E entre tão poucos escolhidos

O meu coração escolheu você!