Pink Floyd
Em cada acorde,
rios de lava e sangue
e cores nostálgicas
que transcendem o real.
Em cada acorde,
desperta uma alma
enterrada em cinzas
entranhada nas profundezas.
Em cada acorde,
mil reflexos de vida
e de morte
intactas as ruínas.
Em cada acorde,
uma inspiração
e uma aspiração
insanidade e meditação.
E os ventos levam os sons,
me levam nas asas psicodélicas
e fragmentam os sonhos.
Tímpanos embriagados de alucinações...
E o reverberar das cordas atravessam as eras...
Retumbando por todo o anfiteatro,
deixando marcas nas marcas antigas
e afagando todos os soterrados de Pompéia...