QUE TEMPO É ESSE?

QUE TEMPO É ESSE?

em que o tempo ruiu

e você não fugiu?

QUE TEMPO É ESSE?

em que a beleza

interior se esvaiu

e nada mais lhe

atraiu.

QUE TEMPO É ESSE

em que tudo desandou

e só você não observou

QUE TEMPO É ESSE

onde o afago, a doçura,

a ternura estão

na sepultura

e tudo se acabou

e o amor como

ficou?

QUE TEMPO É ESSE?

onde os olhares

se apagaram

e as dores como

ficaram?

QUE TEMPO É ESSE?

onde a paz se

desfigurou

e o amor como

ficou?

inclemente
Enviado por inclemente em 02/08/2012
Código do texto: T3810455
Classificação de conteúdo: seguro