Letras em Carmim

Uma alma a florescer, primaveril

se transmutando em todas as cores,

se banhando nos raios sagrados da luz

e começando a enxergar com os olhos verdadeiros.

Alma da humanidade, engatinhando,

se levantando fortalecida a cada queda

e aprendendo com os próprios erros...

Seria meu pensamento somente uma utopia?

Sonho com um mundo melhor, pessoas melhores

pois, ainda há homens que vivem da guerra

e do sangue derramado do ventre do mundo,

bebem a seiva da vida para saciarem suas sedes.

Uma alma a desabrochar, minh’alma...

Contemplando a metamorfose mundo,

guardando as palavras para a criança que não nasceu

em um livro de páginas infinitas... O livro da vida.

Alma do mundo, do homem e dos anjos,

todas seguindo o mesmo destino...

A lei maior rege sem falhas o movimento,

mesmo assim corremos pela contramão dessa estrada...

Vontades e utopias reais e imaginárias,

onde espalho meus poemas e pinto letras em carmim...