outros mistérios

E se, no barco que segue

rumo a bruma Da noite,

no limiar do mistério

Leva embora seu amor...

Que a tristeza seja

Passageira, pois tudo de

Bom é ligeiro...carregue

Na esperança, ou lição já

Acordada, abrace a

Si mesmo como lugar

De morada...e do mistério

Que se foi, que outros

Mistérios venha à jornada

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/08/2012
Código do texto: T3810430
Classificação de conteúdo: seguro