Sigo por amar voce.
Hoje te encontrei e como amigos nos falamos
a amizade que ha permitiu a liberdade de expressar a alegria
e descontentamento que hoje compõe nossas vidas,
e quem está feliz por completo?
Nós não nos perdemos e sim permtimos fazer parte na vida de outrem
e por isso a gente as vezes se encontra por ai.
O fato é que mesmo sem a gente falar alguma coisa o olhar diz tudo
e pra completar essa ligação voce ainda me pede pra te rapitar.
Faria isso se ainda eu pudesse lhe dar o que voce precisa mas, como ja somos adultos sabemos que o que precisamos está antes de mais nada dentro de nós e, se isso te permiti me ter denovo que venha então para meus braços. O carinho que queremos hoje, supre a vontade avassaladora que antes era em nossa juventude na sede dos corpos.
E hoje ouvimos um ao outro com essa atenção que em pouco tempo
imergimos nas preliminares sem mesmo estarmos juntos e o prazer veio junto com a maturidade que abraçou nossas vidas mesmo em caminhos distintos. Sigo por amar voce na certeza de que seu caminhar me acompanha, sempre...