Privilégio

Quero ler teu corpo

Desfolhá-la com jeito

Encontrá-la em cada verso

No próximo capitulo

Nas páginas viradas

Ter o privilégio

De poder te ler

Minha doce poesia!!

J R
Enviado por J R em 02/08/2012
Código do texto: T3810247
Classificação de conteúdo: seguro