Temperos do amor

Temperos do amor

um desequilibrio

bem doce

apimentado

Entre tempos

e compassos

baguncando a logica..

Nao e palpavel

e distante e perto

uma mistura

uma loucura

Te tira do prumo

dando um medo

nao entrega

o coracao

Mais derrama

a paixao

com sorrisos

e desejos

Sem receita

e preciso

ter juizo..

seja como for

nos temperos do amor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/08/2012
Código do texto: T3810245
Classificação de conteúdo: seguro