Você sente.

Perdi

a vontade

se foi em vão

consideração

aliteração

passou um

sopro no coração

deixei então

de bater punheta

na palma da mão

foi se embora

a emoção

tudo se foi

menos o tesão

esse não morre

persiste

insitente

polivalente

intransigente

e eloquente

querendo

mais

é se meter

por dentro de você

vais me dizer

que não sentes

o mesmo

pelo meu ser.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381024