Homem e Natureza

Como amo a natureza

sua simplicidade e beleza,

simplicidade em sua complexidade

a qual o homem não entende.

Da semente, luta com a terra

que a pressiona e sufoca.

Surge a água e da forças,

rompe a casca e forma uma planta.

Isto não me espanta,

nutre-se da terra

e o céu quase alcança

dando sombra e frutos ao homem.

Este ser bisonho que a consome,

seja frutos ou flores.

O homem com seus tratores

arrasa a sua terra.

Você sempre paciente prospera,

o homem morre e volta a mesma terra

a mesma que suas raízes espera.

Viva a sua primavera e o homem,

seu próprio inferno.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/08/2012
Código do texto: T3810234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.