Olha só o que você fez...
Me fez provar do beijo apaixonado
Me fez dançar em nuvens de felicidade
Semeou flores pelos caminhos por onde passei
Depois que elas se abriram... Você se foi
Me disse adeus...
Agora, quando estou refazendo o caminho
Trocando as mudas, aparando os espinhos
Você aparece com este sorriso largo
Fingindo que nada foi terminado
Mas agora vou mostrar algo para você entender...
Está vendo o que você fez...?
Me deixou no rosto um rastro de lágrimas
Deixando minha face borrada
Mas não quero seu lenço e nem seu abraço
Prefiro me olhar no espelho
E refazer a maquiagem.