Não se atreva
Não se atreva a me dizer
Que não sou feita de samba
Não se atreva a me dizer
Desse seu amor que me desama
Não se atreva a me escrever
Sou página viva, tão branca
Não se atreva a me escrever
Sei de toda sua fama
Mas, não se atreva a me dizer
Apago inteira a sua chama
Nem se atreva a me dizer
Do que é feito o samba.