AMORES, ESTRADAS, OPÇÃO ...
Quando vem o amor
quanto mais amor
mais amo
mais vou ao seu encontro
mais fico junto
Mas
quando o amor se vai
vou-me, também
Pois o amor é como estrada
de mão dupla
Há encontro e emoção
Mão única
é solidão, saudades
ilusão ...