RAMALHETE

Colho flores silvestres

Pelos caminhos por onde passo.

E as imagino em teu colo

Emolduradas por teu abraço.

Colho flores coloridas

De textura delicada.

E as imagino em tua janela,

Por tua presença, iluminadas.

E te imagino aspirando

O perfume de cada uma,

Como se fosses um delicado colibri.

Colho flores por onde passo

E a ti ofereço com carinho,

Apenas para te ver sorrir!