Um amor de verdade.




Estou tentando aprender,
A conviver com a solidão
E tirar de uma vez você,
Do meu ingênuo coração.

Onde estiver eu lhe desejo,
Que encontre a felicidade,
Mas confesso ainda estou,
Envolvida com a saudade.

Eu espero encontrar ainda,
Quem me dê tranquilidade,
O que eu quero não é muito,
É só um amor de verdade.

MARIA LUNA LIMA


Eu sei que tu aprenderá,
Brincar de vez com a saudade.
Deixar somente no coração,
Espaço pra felicidade...

Onde seja que teu amor estiver,
Sentirá o que a ele deseja,
E sua saudade será suprida,
Pelo amor ao invés de tristeza...

E quando menos esperar,
A paz surgirá em teu caminho
Trazendo o pouco que tu queres,
Recheado com muito amor e carinho...


Que linda sua interação amiga Maria! Adorei o carinho, muito obrigada querida!-


Jacó Filho

Se é amor, é verdadeiro,
E não demora, ele chega...
Inda não sendo o primeiro,
Virá no mel com manteiga...


Que linda interação caro amigo, amei,  obrigada!