Eu esquecida..
Estou nas escritas das linhas tortas
que o poeta escreveu...
Ele que pretendia aqui voltar, corrigir, arrumar
com enfeites e rimas
Vai ver se esqueceu...
Salva-me quem ouvir meu grito
quem ouvir meu choro,
quem sentir meu sopro...
Salva-me de me afogar
nesse rio de lágrimas que saiu de mim.
Poeta não se esquece rascunho,
melhor apagar, até o ser nada
tem vida e de sofrer tende a morrer...