Essa dor vai passar
Diga pra você mesmo
Que não vai temer, não temas!
Não temas porque vem na tua direção
Aquele que criou o mar
E Quem criou o mar tem poder
E te chama pra andar sobre as águas
As águas não te submergirão
As ondas perderam as forças
Tenha fé
Não desista
Olha nos olhos Dele
Porque nos olhos Dele há poder, esperança, graça!
Ele pode ressuscitar, Ele cura, Ele toca
Ele alcança o teu coração
Essa dor vai passar
Levanta a cabeça
Não temas,
Não temas
Caminhe,
Com passos firmes!
Este Deus é poderoso,
Ele vai te salvar.