COMENTÁRIO ( X ) ME LEMBRO...

"Me lembro, não há como esquecer.
Só coisas boas plantadas,
Agora são bem lembradas, como não reviver.
Pois todas, tão bem cuidadas
Passaram a florecer
Logo, serão recordadas
Lembranças assim registradas
Dentro de mim, e de você.

Colhidas quando  maduras,
Nunca irão apodrecer
Podendo ser comparadas
Com o canto da passarada
Logo de madrugada,antes do alvorecer.
Não esqueço de nada,
Nem das noites enluaradas
Que juntos podemos ver.

Nem das outras, mais escuras
Que ficavamos na calçada
Olhando as estrelas,
Admirando por vê-las
Antes da lua nascer.
Por vezes lá na capela
Escolhendo as mais belas,
Pensando em lhe oferecer,
Até que surgisse a lua,
Sem ser minha nem tua,
 para tudo clarear.

Podemos então falar
o dito popular
que a lua é dos namorados.
São lembranças que ME LEMBRO,
Sejam em Agosto ou Setembro
Ou mesmo o ano inteiro.
Seguindo esse roteiro
Não dá mesmo para esquecer."

( ME LEMBRO),Menina que poesia linda, beijos.J. B.

Aos que ainda não leram algum comentário, deixo a explicação: São comentários deixados por João  Batista em textos meus. Como são poesias lindas, e como ele consentiu, eu estou publicando, pois ele recusa  se cadastrar... Mas tenho esperanças... Obrigada meu amigo, beijos no seu coração poeta. Jeane DIogo.