3 6 7 2 - TENHO QUE ME RESPEITAR

O que penso não se pode escrever.

Muitas coisas até minha alma vem temer

Tenho gravado em mim algo que vem ultrajar

A vida longa que espero ainda levar.

*-

Que me respeite a minha pro pira consciência.

Insultando-me desafio até a ciência.

Pois a ela não me coloco em oposição.

Sei que me calara no momento então.

*-*-

Tenho algo que me respeitar.

A tarefa aqui é de nunca julgar.

A mim e aos outros nunca criticar.

A amizade bem maior a se ofertar.