Insensatez
Deixa dizer-te uma coisa
Minha boca tem palavras
Doces e severas
Têm carinho e dolência
Têm sensibilidade e incoerência
Deixa dizer-te dos poemas
Dos que trago aqui
Têm pedaço de mim
Têm insensatez, pensamentos
Estímulos do momento
Amar-te-ei como nunca
Do verso ao inverso
Darei o melhor ou pior
Basta conduzir
E veja o que extrairá de mim